Старение кожи –

это генетически запрограммированный процесс износа организма, который еще больше усугубляется под влиянием неблагоприятных факторов, таких как активное солнечное облучение, плохая экология, стрессовые нагрузки и др. Эти факторы провоцируют образование в коже активных повреждающих молекул – свободных радикалов. В результате их воздействия разрушаются клеточные структуры, нарушаются метаболические процессы, синтез опорных белков кожи. Она становится сухой и дряблой, появляются морщины, цвет лица тускнеет.

Старение кожи

Старение кожи

Для предотвращения деструктивных процессов необходимо применять профилактические меры и восстанавливать физиологический уровень внутренней среды кожи, клеток, межклеточного пространства.

Биокомплементарная терапия препаратами VISCODERM SKINKO / VISCODERM SKINKO E

восстанавливает в коже уровень всех веществ, необходимых для возобновления синтетических и нормализации метаболических процессов, нейтрализует повреждающее действие свободных радикалов, выравнивает внутреннюю среду кожи, увлажняет ткани и стимулирует образование клеточных структур.

Препараты VISCODERM SKINKO И VISCODERM SKINKO E

содержат гиалуроновую кислоту, физиологические концентрации антиоксидантов, аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов, фактор роста. VISCODERM SKINKO И VISCODERM SKINKO E можно применять начиная с 25 лет:

  • для терапии и профилактики инволюционных изменений кожи;
  • для предупреждения и лечения фотоповреждения кожи (до и после активной инсоляции);
  • для подготовки кожи к инвазивным косметологическим процедурам и пластическим операциям и реабилитации после их проведения;
  • для подготовки кожи к процедурам биореструктуризации Viscoderm;
  • в качестве экспресс-ухода – для улучшения состояния и внешнего вида кожи – при подготовке к особым торжественным событиям (за 3-4 дня до даты мероприятия).

Рекомендуется курс из 3-4 процедур с интервалом между ними в 20 дней.

В результате применения биокомплементарной терапии препаратами VISCODERM SKINKO / VISCODERM SKINKO E происходит обновление внутренних структур кожи, усиливаются ее защитные свойства, значительно улучшаются ее цвет и тон, разглаживаются мелкие морщинки. Кожа становится увлажненной, более светлой, выглядит молодой и сияющей.

Эстетическая медицина предлагает довольно разнообразный спектр методик коррекции морщин, восполнения объема мягких тканей и устранения проявлений кожной депрессии с помощью филлеров – препаратов химически модифицированной ГК.

Однако основной процедурой в программе омоложения кожи является биоревитализация, или биореструктуризация препаратами на основе нативной ГК.

Именно биореструктуризация обеспечивает улучшение качества и здоровья кожи, ее укрепление и образование новых внутренних опорных структур.

Эту процедуру необходимо проводить регулярно: один-два раза в год курсом из 3-4 сеансов.

БИОРЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ VISCODERM

омолаживает кожу, повышает ее увлажненность, гладкость, эластичность, улучшает цвет и тон, разглаживает морщины. Процедура абсолютно безопасна, так как задействует природные механизмы обновления кожи, образование в ней собственного коллагена и эластина, гиалуроновой кислоты.

IBSA

гарантирует, что визуально эффект действия процедуры будет заметен и врачу, и пациенту после второго сеанса в связи с тем, что опорные структуры формируются в коже не сразу. В полной же мере выраженный омолаживающий результат достигается после курса из 3-4 процедур. БИОРЕСТРУКТУРИЗАНТЫ VISCODERM – препараты нативной гиалуроновой кислоты из фармацевтического сырья наивысшей степени качества, оказывающие биологическое действие на механизмы обновления кожи на клеточном уровне. Выпускаются в трех концентрациях (0,8%, 1,6% и 2,0%), что обеспечивает различный уровень их действия – в зависимости от зон обработки, индивидуальных особенностей кожи пациента, эстетических целей.


ПОСТПРОЦЕДУРНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ В КЛИНИКЕ И ДОМА

Viscoderm Homecare - средства на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, содержат активные компоненты, ускоряющие заживление и регенерацию кожи, уменьшают ее покраснение, раздражение, болевые ощущения и маскируют следы от процедур. Viscoderm Homecare абсолютно безопасны для поврежденной кожи, поэтому их можно применять сразу после процедуры. Использование этих средств в домашнем уходе продлевает ее действие.

VISCODERM© Hydrodel Patch

Медицинский патч-пластырь, который просто необходим сразу после процедуры. В его составе низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт алоэ и бисаболол. Вещества активно транспортируются со всей поверхности патча в кожу и оказывают терапевтический эффект. Гиалуроновая кислота нейтрализует повреждающее действие свободных радикалов, увлажняет кожу, алоэ способствует ее регенерации и заживлению, бисаболол снимает раздражение и уменьшает болевые ощущения.

VISCODERM© cover UP

Cтерильная жидкая тональная основа для поврежденной кожи, маскирует следы от манипуляций, улучшает внешний вид кожи. Необходима для применения после процедур. Можно и нужно использовать в ежедневном уходе за кожей. В ее составе – низкомолекулярная гиалуроновая кислота, Sh-олигопептид-1 (короткоцепочечный пептид стимулирует клеточное обновление кожи), экстракт арники (обладает противовоспалительными болеутоляющим действием).

VISCODERM© Cream

Антиоксидантный крем Viscoderm с пикногенолом – мощнейший антиоксидант из экстракта коры морской сосны. В его состав входят низкомолекулярная гиалуроновая кислота, фолиевая кислота, коэнзим Q10, витамин Е, гидролизованный коллаген. Крем обладает защитными свойствами, активизирует репаративные процессы в коже, что было подтверждено в клинических исследованиях. Рекомендуется для применения в период реабилитации после процедур и в интервалах между ними.

Биоремоделирование – инновационный метод омоложения, направленный на коррекцию ослабленной, атоничной кожи лица и таких традиционно трудных для обработки областей, как шея, кисти рук и плечи.


PROFHILO®

Препарат PROFHILO® создан по технологии NAHYCO® , запатентованной IBSA, он содержит гиалуроновую кислоту в наиболее высокой концентрации и обеспечивает достижение длительного и устойчивого результата без использования химических стабилизирующих агентов.

Данные клинических исследований подтверждают улучшение текстуры кожи, повышение ее эластичности и увлажненности, а также мгновенный эффект лифтинга.

Благодаря специально разработанной технике инъекций снижаются болевые ощущения, сокращается количество процедур и последующий восстановительный период, а введение препарата превращается в настоящий «бьюти-ланч».

Обратный
звонок
Оставьте Ваши контактные данные, и наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время
Отзыв
Оставьте Ваш отзыв